Предлагаю приготовить оригинальную, вкусную закуску из кабачка и сыра к вашему столу. Она очень проста в приготовлении, а если взять низкокалорийный сыр, то вы получите диетическое блюдо. Такое сочное кабачково-сырное чудо придется по вкусу всем домочадцам и вашим гостям. Экспериментируйте и разнообразьте свой повседневный стол сезонными блюдами.
Порций: 8
Время приготовления: 40 м. (15 минут на подготовку и 25 минут на выпекание)
Ингредиенты (8 порций)
- Зелень (укроп,петрушка) — по вкусу
- Кабачки — 300 г
- Мука рисовая — 1 ст.л.
- Специи — по вкусу
- Сыр твердый — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Приготовление:
1. Средний кабачок промойте под проточной водой и натрите на крупной терке. Чуть подсолите и оставьте на 15 минут. Кабачок выделит лишнюю влагу.
Порций: 8
Время приготовления: 40 м. (15 минут на подготовку и 25 минут на выпекание)
Ингредиенты (8 порций)
- Зелень (укроп,петрушка) — по вкусу
- Кабачки — 300 г
- Мука рисовая — 1 ст.л.
- Специи — по вкусу
- Сыр твердый — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Приготовление:
1. Средний кабачок промойте под проточной водой и натрите на крупной терке. Чуть подсолите и оставьте на 15 минут. Кабачок выделит лишнюю влагу.