MissDut
New member
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Приготовление:
- Свиные отбивные на кости 4 шт.
- Соль, молотый чёрный перец по вкусу
- Сливочное масло 30 г
- Бальзамический уксус 60 мл
- Мёд 3 ст. л.
- Чеснок 2 зубчика
- Сушёный орегано ½ ч. л.
- Сушёный базилик ½ ч. л.
- Сушёный тимьян ½ ч. л.
- Нарезанная петрушка для подачи
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 200 °С. Посолите, поперчите отбивные по вкусу
- В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Выложите отбивные на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, около 2–3 минут
- Отправьте свинину в духовку и запекайте до полной готовности, 8–10 минут (время ориентировочное и зависит от величины и толщины отбивных)
- Для глазури смешайте бальзамический уксус, мед, чеснок, орегано, базилик и тимьян в маленькой кастрюле на среднем огне. Посолите, поперчите по вкусу. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне около 5 минут
- Готовые свиные отбивные подавайте, полив горячей глазурью и украсив измельчённой петрушкой