Шакшука с пряностями

Nika

Member
Шакшука с пряностями

Ингредиенты:

Помидоры консервированные 700 г
яйца 3 шт
перец сладкий болгарский 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 3 зубчика
петрушка рубленая 30 г
лавровый лист 2 шт.
томатная паста 1 ст.л.
паприка молотая 1 ст.л.
сахар 1 ч.л.
масло растительное
перец черный молотый
соль

Приготовление:

1.Порезать болгарский перец на кубики, измельчить чеснок и лук.Обжарить на растительном масле несколько минут, помешивая.
2.Обжарить на растительном масле несколько минут, помешивая, посыпать перцем и солью. Довести до кипения, готовить 10-15 минут.
3.Насыпать сахар, перемешать, убрать лавровый лист, вбить яйца.Накрыть крышкой и варить до готовности. Посыпать пряностями и петрушкой.

cXoVevVIHu8.jpg
 

Верх