Passion
New member
Хот–дог с беконом
Ингредиенты:
Булочка для хот–дога — 1 шт.
Молочная сосиска — 1 шт.
Бекон — 1–2 ломтика
Свежий базилик (измельченный) — по вкусу
Жареные лук и бекон — по вкусу
Для соуса:
Сливочное масло — 35 г
Пшеничная мука — 35 г
Молоко 2,5% — 75–150 мл
Соль, черный перец, мускатный орех
Приготовление:
1. Растопите на малом огне масло для соуса в сотейнике.
2. Добавьте муку и перемешайте до однородности.
3. Постоянно помешивая, порциями введите молоко. Готовьте до загустения.
4. Приправьте солью, перцем и мускатом, снимите с огня.
5. Оберните сосиску полоской бекона и закрепите шпажками.
6. Обжарьте на сковороде–гриль до румяной корочки.
7. Подрумяньте булочку в духовке.
8. Поместите в булочку сосиску, добавьте бекон с луком.
9. Полейте соусом и украсьте базиликом.
Ингредиенты:
Булочка для хот–дога — 1 шт.
Молочная сосиска — 1 шт.
Бекон — 1–2 ломтика
Свежий базилик (измельченный) — по вкусу
Жареные лук и бекон — по вкусу
Для соуса:
Сливочное масло — 35 г
Пшеничная мука — 35 г
Молоко 2,5% — 75–150 мл
Соль, черный перец, мускатный орех
Приготовление:
1. Растопите на малом огне масло для соуса в сотейнике.
2. Добавьте муку и перемешайте до однородности.
3. Постоянно помешивая, порциями введите молоко. Готовьте до загустения.
4. Приправьте солью, перцем и мускатом, снимите с огня.
5. Оберните сосиску полоской бекона и закрепите шпажками.
6. Обжарьте на сковороде–гриль до румяной корочки.
7. Подрумяньте булочку в духовке.
8. Поместите в булочку сосиску, добавьте бекон с луком.
9. Полейте соусом и украсьте базиликом.