Nika
Member
Салат из крабовых палочек с шампиньонами
Ингредиенты:
Шампиньоны 400 г
Крабовые палочки 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт
Сметана густая 150 г
Укроп
Масло растительное
Специи
Приготовление:
1.Морковь отварить. Другой способ – корнеплод промыть, поместить в пищевой пакет и отправить в микроволновую печь на семь минут. Включить среднюю мощность.
Готовый продукт мелко покрошить.
2.Репчатый лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить до полупрозрачного состояния на растительном масле.
Свежие шампиньоны очистить и нарезать пластинками, обжарить на сильном огне, остудить.
3.Крабовые палочки нарезать кусочками, жарить на сковороде три минуты, огонь – слабый, продукт помешивать. Палочки должны стать мягкими.
4.Ингредиенты перемешать, добавить рубленый укроп, соль.
Заправить домашней сметаной, перемешать.
Блюдо подать в качестве второго или как гарнир к картофелю или рису.
Ингредиенты:
Шампиньоны 400 г
Крабовые палочки 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт
Сметана густая 150 г
Укроп
Масло растительное
Специи
Приготовление:
1.Морковь отварить. Другой способ – корнеплод промыть, поместить в пищевой пакет и отправить в микроволновую печь на семь минут. Включить среднюю мощность.
Готовый продукт мелко покрошить.
2.Репчатый лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить до полупрозрачного состояния на растительном масле.
Свежие шампиньоны очистить и нарезать пластинками, обжарить на сильном огне, остудить.
3.Крабовые палочки нарезать кусочками, жарить на сковороде три минуты, огонь – слабый, продукт помешивать. Палочки должны стать мягкими.
4.Ингредиенты перемешать, добавить рубленый укроп, соль.
Заправить домашней сметаной, перемешать.
Блюдо подать в качестве второго или как гарнир к картофелю или рису.