Nika
Member
Ингредиенты:
Говядина 1 кг
Томатный сок 400 мл
Сыр твердый 200 г
Вино белое сухое 100 мл
Яйца 2 шт
Лук репчатый 1 головка
Сухари панировочные 3 ст.л
Чеснок 2 зубчика
Перец черный молотый 1/2 ч.л
Петрушка сушеная 1/2 ч.л
Орегано сушеный 1/2 ч.л
Базилик сушеный 1/2 ч.л
Соль 1/2 ч.л
Приготовление:
1.Очистить репчатый лук, нарезать тонкими полукольцами. Порубить чеснок. Смешать в миске чеснок, белые сухари для панировки, сушеные травы: базилик, орегано, петрушку, добавить соль. Влить сырые куриные яйца, перемешать. Добавить тертый сыр, снова перемешать, должна получиться однородная масса. Говядину разрезать вдоль волокон широким ножом, не до конца.
2.Пласт посолить и поперчить, выложить начинку и равномерно распределить по поверхности. Свернуть филе в рулет, перевязать шпагатом или другой прочной нитью. Выложить на сковороду нарезанный лук, сверху – рулет, швом вниз. Налить белое сухое вино и томатный сок.
3.Закрыть блюдо фольгой для запекания, поставить в духовку, печь в течение двух часов при температуре 180 градусов. Рулет вынуть, остудить. Снять фольгу, разрезать шпагат, нарезать мясо на кусочки по полтора-два сантиметра. Выложить рулет на тарелки, полить соусом.
Говядина 1 кг
Томатный сок 400 мл
Сыр твердый 200 г
Вино белое сухое 100 мл
Яйца 2 шт
Лук репчатый 1 головка
Сухари панировочные 3 ст.л
Чеснок 2 зубчика
Перец черный молотый 1/2 ч.л
Петрушка сушеная 1/2 ч.л
Орегано сушеный 1/2 ч.л
Базилик сушеный 1/2 ч.л
Соль 1/2 ч.л
Приготовление:
1.Очистить репчатый лук, нарезать тонкими полукольцами. Порубить чеснок. Смешать в миске чеснок, белые сухари для панировки, сушеные травы: базилик, орегано, петрушку, добавить соль. Влить сырые куриные яйца, перемешать. Добавить тертый сыр, снова перемешать, должна получиться однородная масса. Говядину разрезать вдоль волокон широким ножом, не до конца.
2.Пласт посолить и поперчить, выложить начинку и равномерно распределить по поверхности. Свернуть филе в рулет, перевязать шпагатом или другой прочной нитью. Выложить на сковороду нарезанный лук, сверху – рулет, швом вниз. Налить белое сухое вино и томатный сок.
3.Закрыть блюдо фольгой для запекания, поставить в духовку, печь в течение двух часов при температуре 180 градусов. Рулет вынуть, остудить. Снять фольгу, разрезать шпагат, нарезать мясо на кусочки по полтора-два сантиметра. Выложить рулет на тарелки, полить соусом.