Печень в сырном соусе

Passion

New member
Ингредиенты:

  • Печень говяжья 0,5 кг
  • Плавленый сыр 150 г
    Репчатый лук 1 штука
    Морковь 1 штука
    Мука пшеничная 1 столовая ложка
    Зелень по вкусу
    Специи по вкусу

    Приготовление:

    1. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.
    2 Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки.
    3 Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут.
    4 Добавить соль, специи, столовую ложку муки и хорошенько перемешать, а затем влить стакан воды.
    5 Когда вода закипит, выложить кусочки плавленного сыра и, не забывая помешивать, дождаться его полного растворения.
    6 Готовую печенку посыпать свежей зеленью и подавать к столу.

PuhInm9Zprk.jpg
 

Верх