MissDut
New member
Рекомендуется детям от 2 лет
Время приготовления 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ряженка 1 ст
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная высшего сорта 120 гр
Разрыхлитель теста 10 гр
Сахар 2 ст.л
Ванилин 2 гр
Масло растительное 40 мл
Соль по вкусу
Сметана для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Для приготовления оладьев нам понадобится - ряженка, мука, куриное яйцо, сахар, щепотка соли, разрыхлитель, ванилин.
2 Вылить ряженку в миску. Добавить разрыхлитель, яйцо, сахар, соль. Постепенно ввести муку.
3 Хорошо перемешать венчиком. Должно получится однородное тесто без комочков. Выпекать оладьи на антипригарной сковороде с небольшим добавлением растительного масла.
4 Готовые оладьи подавать теплыми со сметаной, мёдом, вареньем.
Время приготовления 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ряженка 1 ст
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная высшего сорта 120 гр
Разрыхлитель теста 10 гр
Сахар 2 ст.л
Ванилин 2 гр
Масло растительное 40 мл
Соль по вкусу
Сметана для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Для приготовления оладьев нам понадобится - ряженка, мука, куриное яйцо, сахар, щепотка соли, разрыхлитель, ванилин.
2 Вылить ряженку в миску. Добавить разрыхлитель, яйцо, сахар, соль. Постепенно ввести муку.
3 Хорошо перемешать венчиком. Должно получится однородное тесто без комочков. Выпекать оладьи на антипригарной сковороде с небольшим добавлением растительного масла.
4 Готовые оладьи подавать теплыми со сметаной, мёдом, вареньем.