Лучшие способы засолки горбуши

Nika

Member
Рыбная закуска своими руками

1 способ " Масляный"

  • Соль
  • Масло растительное
  • Лук

Режем филе на кусочки , слоями укладываем рыбу с луком в контейнер с крышкой, присыпаем солью и поливаем маслом. Оставляем в холодильнике на 10-14 часов.


2 способ "Рассольный"

  • Вода 1 литр
  • Соль 3 ст.л
  • Сахар 1 ч.л
  • Лавровый лист 2 шт
  • Перец горошком 10 шт
  • Гвоздика 3 шт по вкусу

Кипятим рассол, даем полностью остыть и заливаем кусочки рыбы, оставляем на 10-12 часов в холодильнике. Перед подачей посыпаем луком и чуть поливаем маслом.

x8OFx-przCI.jpg
 

Верх