Nika
Member
Рыбная закуска своими руками
1 способ " Масляный"
Режем филе на кусочки , слоями укладываем рыбу с луком в контейнер с крышкой, присыпаем солью и поливаем маслом. Оставляем в холодильнике на 10-14 часов.
2 способ "Рассольный"
Кипятим рассол, даем полностью остыть и заливаем кусочки рыбы, оставляем на 10-12 часов в холодильнике. Перед подачей посыпаем луком и чуть поливаем маслом.
1 способ " Масляный"
- Соль
- Масло растительное
- Лук
Режем филе на кусочки , слоями укладываем рыбу с луком в контейнер с крышкой, присыпаем солью и поливаем маслом. Оставляем в холодильнике на 10-14 часов.
2 способ "Рассольный"
- Вода 1 литр
- Соль 3 ст.л
- Сахар 1 ч.л
- Лавровый лист 2 шт
- Перец горошком 10 шт
- Гвоздика 3 шт по вкусу
Кипятим рассол, даем полностью остыть и заливаем кусочки рыбы, оставляем на 10-12 часов в холодильнике. Перед подачей посыпаем луком и чуть поливаем маслом.