Nika
Member
Куриные котлеты с сюрпризом из ветчины и сыра
Ингредиенты :
куриный фарш 400 г
батон 2 кусочка
лук репчатый 2 шт.
яйца 1 шт.
чеснок 1 зубчик
сухари панировочные
ветчина
сыр
Приготовление :
1.Для приготовления основной массы понадобится куриный фарш, заранее замоченный в холодной воде и размятый белый батон, репчатый лук, измельченный чеснок, сырое куриное яйцо и любимые специи. Все ингредиенты хорошо перемешать.
2. Кусочек сыра завернуть в тонкий ломтик ветчины – это и будет начинка. Сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Жарить до готовности, с двух сторон до румяной корочки.
СОВЕТ:
При подаче котлеты можно украсить листочками петрушки, зеленым консервированным горошком.



Ингредиенты :
куриный фарш 400 г
батон 2 кусочка
лук репчатый 2 шт.
яйца 1 шт.
чеснок 1 зубчик
сухари панировочные
ветчина
сыр
Приготовление :
1.Для приготовления основной массы понадобится куриный фарш, заранее замоченный в холодной воде и размятый белый батон, репчатый лук, измельченный чеснок, сырое куриное яйцо и любимые специи. Все ингредиенты хорошо перемешать.
2. Кусочек сыра завернуть в тонкий ломтик ветчины – это и будет начинка. Сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Жарить до готовности, с двух сторон до румяной корочки.
СОВЕТ:
При подаче котлеты можно украсить листочками петрушки, зеленым консервированным горошком.