Куриное филе с грибами по-французски

Nika

Member
Куриное филе с грибами по-французски

Ингредиенты :

куриное филе 400 г
шампиньоны 250 г
майонез 250 г
сыр твердый 100 г
картофель 2 шт.
помидоры 2 шт.
лук репчатый 1 головка

Приготовление :

Шаг 1. Нарезать грибы пластинками. Лук очистить и измельчить.Поджарить на сковороде шампиньоны вместе с луком. Филе курицы порезать вдоль, на пластины и отбить. Поперчить. Форму смазать маслом.

Шаг 2. Выкладывать слоями: курица, немного майонеза, пластинки картофеля (порезать полукругом), майонез. Дальше грибы и лук, майонез, помидоры, полить сверху майонезом. Присыпать тертым твердым сыром.

Шаг 3. Форму для запекания закрыть крышкой и отправить в духовку минут на 40 (200 градусов). Затем крышку снять и оставить еще минут на 10.

Подавать куриное филе с грибами по-французски, присыпав зеленью.

uJpKhgsU4Q8.jpg
 

Верх