Куриная грудка навыворот с ветчиной и сыром

Nika

Member
Куриная грудка навыворот с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

Куриное филе 3 шт.
ветчина 120 г
сухари панировочные 100 г
сыр твердый 90 г
огурцы маринованные 2 шт.
яйца 1 шт.
горчица 3 ч.л.
итальянские травы 2 ч.л.
масло растительное
соль

Приготовление:

1.Сделать разрез на одной стороне филе курицы, в виде кармана.
2.Отбить мясо с обеих сторон, натереть ароматными травами и посолить, одну сторону намазать столовой горчицей.
3.Для приготовления начинки нарезать маринованные огурцы, сыр и ветчину.
Вывернуть грудку наизнанку через боковой разрез, начинка должна остаться внутри.
4.Придать филе форму крупной котлеты, смочить во взбитом яйце и в панировочных сухарях.
5.Жарить на сковороде с обеих сторон.
При подаче филе с начинкой разрезать и украсить зеленью петрушки и укропа.

iQFouEuK-sU.jpg
 

Верх