Nika
Member
Гуляш из рыбы с грибами по-русски
Ингредиенты:
800 г филе осетрины
200 г репчатого лука
100 мл воды
100 г белых грибов
100 мл растительного масла
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. красного молотого перца
1 ч.л. горчицы
зелень петрушка
соль
Приготовление:
1.Обжарить на масле нарезанное филе осетрины, добавить нашинкованный лук, порезанные грибы, томатную пасту.
2.Поместить в кастрюлю полученную смесь, посолить, добавить перец, немного воды, горчицу.
3.Тушить в районе 20 минут до полной готовности рыбы, затем добавить сметану и готовить 3-5 минут.
4.Кастрюлю снять с огня, гуляш из рыбы с грибами по-русски разложить по тарелкам, украсить измельченной петрушкой.

Ингредиенты:
800 г филе осетрины
200 г репчатого лука
100 мл воды
100 г белых грибов
100 мл растительного масла
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. красного молотого перца
1 ч.л. горчицы
зелень петрушка
соль
Приготовление:
1.Обжарить на масле нарезанное филе осетрины, добавить нашинкованный лук, порезанные грибы, томатную пасту.
2.Поместить в кастрюлю полученную смесь, посолить, добавить перец, немного воды, горчицу.
3.Тушить в районе 20 минут до полной готовности рыбы, затем добавить сметану и готовить 3-5 минут.
4.Кастрюлю снять с огня, гуляш из рыбы с грибами по-русски разложить по тарелкам, украсить измельченной петрушкой.