Nika
Member
Форель под грибным соусом в духовке
Ингредиенты:
Форель 1 шт.
Грибы 200 г
Сыр твердый 100 г
Сметана 2 ст.л
Приготовление:
1.Филе нарезать, натереть солью и перцем, смазать растительным маслом, выложить на противень.
2.Отварить грибы, например, лисички, в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать. Порубить репчатый лук, обжарить вместе с грибами, всыпать немного муки и перемешать.
3.Смешать сметану с солью, перцем, специями, разбавить водой, добавить обжарку. 4.Соус прогреть до загустения. Форель поставить в духовку на 15 минут, печь при температуре 220 градусов. Блюдо вынуть, полить грибным соусом, посыпать сыром. Печь форель под грибным соусом в течение 15 минут.
При подаче рыбу можно украсить листьями зеленого салата, помидорами черри или дольками обычных помидоров.

Ингредиенты:
Форель 1 шт.
Грибы 200 г
Сыр твердый 100 г
Сметана 2 ст.л
Приготовление:
1.Филе нарезать, натереть солью и перцем, смазать растительным маслом, выложить на противень.
2.Отварить грибы, например, лисички, в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать. Порубить репчатый лук, обжарить вместе с грибами, всыпать немного муки и перемешать.
3.Смешать сметану с солью, перцем, специями, разбавить водой, добавить обжарку. 4.Соус прогреть до загустения. Форель поставить в духовку на 15 минут, печь при температуре 220 градусов. Блюдо вынуть, полить грибным соусом, посыпать сыром. Печь форель под грибным соусом в течение 15 минут.
При подаче рыбу можно украсить листьями зеленого салата, помидорами черри или дольками обычных помидоров.